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1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura
de batimento, entre 5 oC e 10 oC.
2. Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Chantilly Fleischmann Gran Finale 1litro unidade
Os Chantilly Fleischmann possuem o melhor espatulamento do mercado, excelente tempo de bancada e alta estabilidade e versatilidade. Pode ser utilizado para base de recheios, coberturas e decorações.
BENEFÍCIOS
- Altamente versátil nas aplicações (base, recheios, coberturas e sobremesas de modo geral).
- Sabor delicado e levemente adocicado.
- Textura lisa, suave e de fácil aplicação.
- Rende até 4x o volume inicial.
- Coloração branca.
- Pode ser usado em garrafa sifão.
MODO DE PREPARO
- Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 5°C e 10°C.
- Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
- O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
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