CREME CHANTILLY 200ML GRANFINALE

Entregas para o CEP:
Meios de envio

condição de atcado pra revenda apenas no atendimento via whatszap

1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de
batimento, entre 5oC e 10oC.
2. Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.

 

 Textura lisa, suave e de fácil aplicação.
• Sabor delicado e levemente adocicado.
• Alisa fácil.
• Consistência por mais tempo.
• Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido).
• Fácil de preparar - basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada.
• Fácil manuseio.
• Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc.
• Permite adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café,
leite, água, etc.).