Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, edulcorantes INS-965 (Maltitol), INS-1200 (Polidextrose) e INS-955 (Sucralose), emulsificantes INS-322 (Lecitina de Soja) e INS-476 (Polirricinoleato de Poliglicerol) e aromatizantes. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ E AMENDOIM.
Diabético: contém açúcares naturalmente presentes nas matérias-primas. Este produto pode ter efeito laxativo. Alimento não reduzido de calorias. Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Veja como é simples derreter sua Barra Diatt!
BANHO-MARIA
Corte a BARRA DIATT DE CHOCOLATE BRANCO .em pequenos pedaços e coloque em um recipiente refratário seco. Leve-o em banho-maria já preaquecido, com temperatura suportável ao contato das mãos e mexa bem com uma espátula seca até obter o derretimento total do chocolate. Em seguida tempere o chocolate para utilizá-lo.
MICRO-ONDAS
Corte 200g em pequenos pedaços da BARRA DIATT DE CHOCOLATE BRANCO e coloque em um recipiente de vidro seco. Leve-o ao micro-ondas por 30 segundos. Retire e mexa o chocolate com uma espátula seca. Repita a operação de 10 em 10 segundos até obter o derretimento total do chocolate. Em seguida tempere o chocolate para utilizá-lo.

