DESCRIÇÃO:
O Xarope de Glucose de Milho é uma solução concentrada de alta viscosidade obtida de açúcares de milho.
Sua função é enriquecer as massas com a presença suave de açúcar de milho, promover maciez às massas de bolos, caramelos, sorvete e doces em geral, promover cristalinidade a superfície de doces, além de auxiliar no retardamento da cristalização natural do açúcar da cana.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Quantidade variável de acordo com a receita elaborada.
RENDIMENTO:
Sua textura em forma de xarope após utilização lhe permite uma concentração alta, o que lhe assegura uma utilização rendosa.
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
PRAZO DE VALIDADE:
6 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
Não fabricamos esse produto, apenas fracionamos sem alteração de sua composição ou concentração.
COMPOSIÇÃO:
Xarope de Glucose de Milho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGICOS: NÃO CONTÉM.